设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航
  • 中钢网首页
  • 钢厂 分析 周评预报 早报
  • 现货通
  • 现货交易
  • 采购
  • 行情
  • 原料
  • 期钢
  • 商会
  • 中钢网

    中钢网新闻中心网站动态不负使命 中钢网坚持疫情防控和企业经营两手抓

    不负使命 中钢网坚持疫情防控和企业经营两手抓

    分享打印 2020-03-12 16:30 编辑:高明静     来源:      字体: [大][中][小]    

     

     

    在疫情防控工作最吃劲儿的关键阶段,2月15日,中钢网召开全员远程视频会议,要求全体员工防疫思想不松懈,在确保身体健康的基础上,积极进行线上办公,力保公司运行稳定。

     
     
     

    防疫培训

     
     
     

    会议首先对全员进行了防疫培训,帮助大家在家做好科学防护,同时,也为未来的复工复产做好准备。

    自疫情发生以来,为妥善化解疫情安全隐患,中钢网第一时间成立了由董事长兼总裁姚红超为组长,联合创始人李玉良、副总裁陈凯为副组长,各中心副总监及以上管理人员为组员的疫情防控领导小组;下设疫情防控工作办公室,李玉良任办公室主任,人资中心总监岳清桦任办公室副主任,各部门经理及主管领导为防控办成员,各自分工,统一协调。

    同时,中钢网通过对内层层进行宣传,对外日日疫情排查,强化疫情防控措施,推出在线远程办公方案,制定全员每日健康汇报和对外接触及外出的信息汇总日报制度,切实保障员工身体健康与生命安全。

    “从目前的情况来看,疫情仍然较为严重,大家一定要高度重视,健康始终是第一位,没有健康一切都是空谈。”姚红超说。

     
     
     

    言出必行

     
     
     

    此前,中钢网对内发布有奖征名活动,拟对一款即将发布的互联网产品进行“名字”有奖征集。经过征集、票选之后,重点企业部王碾文提名的“钢小秘”,最终获选。

    中钢网秉承“言出必行、立即兑现”的企业精神,由李玉良代表公司,拿着1000元奖金和证书,对王碾文的行为进行了奖励。

    会议强调,中钢网的建设,历来重视员工的参与感,希望中钢人继续保持这一优良作风,群策群力,积极为公司的发展建言献策,建议一经采纳,一律获得重奖、获得表彰。

     
     
     

    抢抓机遇

     
     
     

    作为一家互联网企业,此次疫情的爆发“危”中藏“机”。会议指出,基于此判断,中钢网将发挥平台优势,陆续推出包括“钢小秘”在内的一系列新产品和服务措施,在帮助行业渡过当前危机的基础上,不断提升中钢网在行业的影响力。

    为抢抓发展机遇,姚红超宣布,自下周起,全员由每日5个小时的线上工作转入正常的8个小时线上工作状态。

    姚红超还对中钢人当下的工作状态,提出九点要求:

     

    工作要求

    1、统一思想 统筹安排

    2、明确职责 合理计划

    3、目标量化 科学推进

    4、强化检查 树立榜样

    5、严格考核 积极有为

    6、务实高效 改进作风

    7、加大宣传 及时全面

    8、严明纪律 重奖重罚

    9、开拓创新 群策群力

    工作上,我们要有大视野、大手笔、大动作、大成效;行动上,要有思路、有计划、有措施、有落实;管理上,要抓紧、抓严、抓实、抓细。”姚红超说。

    同时,姚红超强调,公司要弘扬、表彰:肯干事、能干事、干成事,且积极向上的优秀员工;要提拔、重用:有拼劲、有闯劲、有狠劲、有韧劲,且努力奉献的后备干部。  
     

    价值重塑、管理升级

    号角吹响、只争朝夕

    加油,中钢人!

     

       


     
    资讯编辑:张伟伟 15838212047
    免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

    Copyright © 2005 - 2020 中钢网 All Rights Reserved

    全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

    电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号