设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航
  • 中钢网首页
  • 钢厂 分析 周评预报 早报
  • 现货通
  • 现货交易
  • 采购
  • 行情
  • 原料
  • 期钢
  • 商会
  • 中钢网

    中钢网新闻中心本网视点3月21日行业要闻概览

    3月21日行业要闻概览

    分享打印 2020-03-21 09:09 编辑:皓月繁星     来源: 互联网     字体: [大][中][小]    

      1、骆铁军副会长与力拓集团首席商务官举行电话会议

      3月19日上午,中国钢铁工业协会副会长骆铁军与力拓集团首席商务官乔德、力拓铁矿销售副总裁方睿思等举行电话会议,听取力拓集团关于当前生产经营情况的介绍,并就当前铁矿石和钢铁市场供需情况、铁矿石定价机制存在的问题等深入交换了意见。

      2、新疆精简外贸通关流程 助力钢材企业复工复产

      为助力钢材出口企业复工复产,实现高效通关,新疆精简通关流程,让钢材在企业所在地就能办理出境手续,抵达口岸后直接出口。

      3、印度金达尔将新建年产能250万吨的钢厂

      近日,印度金达尔钢铁电力有限公司(JSPL)宣布计划在印度贾坎德邦兰姆伽地区建造一座年产能为250万吨的钢铁厂。据悉,该公司在该地区已经有一个线材厂、一个棒材厂和一个钢筋服务中心。

      4、JFE钢铁缅甸工厂彩涂板生产线投产

      日本JFE钢铁近日宣布,该公司建在缅甸最大城市仰光近郊迪拉瓦经济特区(SEZ)的工厂开始投产。该工厂拥有两条生产线,分别生产热浸镀锌钢板和彩涂钢板。先期投产的是彩涂钢板生产线,热浸镀锌钢板生产线计划于2020年中期投产。

     
    资讯编辑:张伟伟 15838212047
    免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

    Copyright © 2005 - 2020 中钢网 All Rights Reserved

    全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

    电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号